НОВОСТИ
Клипы на песни рок-альбома AMARIA «Бессонница» скоро появятся в сети

AMARIA выпустит не один, а сразу два видеоклипа на песни из рок-альбома «Бессонница», вышедшего весной этого года: «Где же он, где?» и «Любовь пришла».

Ролики произведены компанией APACHO development и это – мультипликация. Короткие анимационные фильмы нарисованы к песням AMARIA, в которых звучат вечные темы «тоски по сильному плечу» и радости встречи с любимым человеком. Клипы появятся одновременно уже в июле на YouTubе канале певицы и в соцсетях.

AMARIA – певица и композитор, в репертуаре которой разноплановая музыка - от джаза и фолка до рок-н-ролла и альтернативного дэнса. В сотрудничестве с известным продюсером Еленой Чистовой («Агата Кристи») весной 2018 года AMARIA презентовала рок-альбом «Бессонница». С программой пластинки певица выступила на фестивалях «Старый Новый Рок», «Красная площадь», «Иллюминатор». Кроме того, приняла участие в мультмедийном шоу «Высоцкий 80. Я жив!».

Официальный сайт AMARIA: http://amaria.info/

Официальная группа AMARIA ВКонтакте: https://vk.com/amariainfo

SoundCloud AMARIA: https://soundcloud.com/lcoezzum8ybw

Instagram AMARIA: https://www.instagram.com/amaria.official

Facebook AMARIA: https://www.facebook.com/amariainfo/

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-(916)-660-9282 (Мария Левичева m.levicheva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)