НОВОСТИ
Томшин Бэнд трижды выступит на Урале

В июле российско-канадская рок-группа Томшин Бэнд продолжит презентационный тур пятого юбилейного альбома «Калинов Мост».

В качестве хедлайнеров музыканты выступят в Орске, Оренбурге и Верхней Салде на летних мотофестивалях. 

С мая 2024 года коллектив группы пополнился новым участником - бас-гитаристом Ильей Зудиловым, известным по участию в рок-группах Empire Rising, «Д.И.В.», Manic Depression и Red season. 

Ставка на «Калинов мост», пятый, юбилейный альбом «Томшин Бэнда», была крайне высока. За два года напряженной работы над новой пластинкой изменилось звучание группы, состав и даже сам формат существования. С первыми песнями из «Калинового Моста», которые вышли в формате ЕР и синглов, «Томшин Бэнд» из коллектива для ограниченного круга любителей тяжелой музыки с философскими текстами умудренного жизнью взрослого человека превратился в фестивальную группу, которая может выдать и драйвовый гимн байк-движению, и мрачные размышления о пороках человеческих, но без лишнего пафоса, и песню, содержащую в себе значительный набор переосмысленных понятий славянской мифологии, не уходящую в субкультуру, а близкую и понятную каждому. 

27 июня музыканты традиционно выступят в Сочи на Cyber Snake TV Fest. 

 

Подробнее ознакомиться с расписанием: