НОВОСТИ
«Томшин Бэнд» откроют год сольным концертом

«Томшин Бэнд» вступают в новый год с амбициозными планами: все по харду.

Уже 22 января коллектив выступит с горячим сетом в клубе Night Train. Концерт станет знаковым для группы. Это не только «вечеринка» в честь дня рождения директора и музы коллектива Елены Кирштейн, но и «нулевой километр» и точка отсчета тура по городам России.

Уже в конце зимы и весной музыканты планируют посетить Казань, Пермь, Тулу, Владивосток, Санкт-Петербург, Чехов и Калугу. А если вашего города еще нет в списке — не расстраивайтесь. Это только начало — следите за анонсами в социальных сетях.

В клубе Night Train слушателей ждет микс рока и поэзии. Специальным гостем станет поэт-экспериментатор на стыке музыки и слова Павел Карачин.

«Томшин Бэнд» придумали оригинальный ламповый формат: симбиоз свободного микрофона и караоке. Каждый гость сможет почувствовать себя рок-музыкантом и петь в унисон с группой. Специально для концерта будет подготовлен QR-код с текстами песен, чтобы любой желающий смог перейти по ссылке и подпевать.

Коллектив «Томшин Бэнд» образован в сентябре 2010 года в Канаде. Формула звучания — душевность свердловского рока + техничность зарубежного хард энд хэви.

На сегодняшний день в составе «Томшин Бэнд» Владимир Томшин (соло-гитара, вокал), Александр Колаковский (бас-гитара) и Владимир Нехаев (барабаны). 

 

Время: 22 января, суббота, 19:30

Место: NIGHT TRAIN ( 1-й Угрешский проезд, 7)

Вход свободный