Архив новостей
QUEENtet Сергея Мазаева выступит в зимнем саду ВДНХ

30 декабря QUEENtet Сергея Мазаева выступит с фееричным предновогодним шоу в зимнем саду ВДНХ.

Волшебная атмосфера утопающей в зелени оранжереи располагает как к новым музыкальным открытиям, так и к восприятию классики. Концерт состоит из двух частей:

Инструментальная часть. Сюита из балета П. И. Чайковского «Щелкунчик»:

Увертюра

Марш

Танец Феи Драже

Трепак (Русский танец)

Кофе (Арабский танец)

Чай (Китайский танец)

Шоколад (Испанский танец)

Танец Пастушков

Вальс цветов

Вокальная часть. Кавер-версии на известные мировые хиты и советские песни, песни из репертуара группы «Моральный кодекс».

Сергей Мазаев известен прежде всего как легендарный рок-музыкант и певец, однако далеко не все знают, что он -превосходный инструменталист, получивший классическое музыкальное образование по классу кларнета.

В своем новом проекте Сергей Мазаев солирует на кларнете под аккомпанемент очаровательного струнного квинтета, в составе которого — молодые, красивые и талантливые исполнительницы Анна Пасько, Анна Журавлева и Ольга Демина. Каждая из участниц квинтета имеет за плечами опыт блестящих выступлений с именитыми коллективами и победы на международных исполнительских конкурсах. Также в концерте принимает участие Константин Казначеев (скрипка) и Сергей Гейер (контрабас).

Репертуар коллектива необычен и обширен — от знаменитых «Времен года» Чайковского до никогда ранее не исполнявшейся в России «Зимней рапсодии» Тима Найта. Также в программе QUEENtet: зацквинтет си-бемоль мажор В. А. Моцарта, сонатина Антонина Дворжака, «Восточная рапсодия» Александра Глазунова, жига Даниеля Обера и современные эстрадные произведения в оригинальном исполнении. Кроме того, квинтет исполняет и популярные современные мелодии в классических аранжировках.

Время: 30 декабря, четверг, 20:00

Место: проспект Мира, 119, Оранжерея ВДНХ (пав.14, вход с противоположной стороны от центрального входа в здание).

Билеты: https://www.ticketland.ru/vystavochnye-centry/vdnh/vstrechaem-novyy-god-s-chaykovskim-queentet-sergeya-mazaeva