НОВОСТИ
«Осень» в городе-призраке: «Томшин Бэнд» выпустят новый клип 11 октября

«Томшин Бэнд» поделились тизером предстоящего клипа на песню «Осень», вошедшую в третий студийный альбом «Карлсон» (2021).

Планируется, что музыкальное видео выйдет 11 октября на официальном канале группы в YouTube и в социальных сетях.

Съемки проводились в городе-призраке Адуляр в Московской области. Мистика, любовь, готические мотивы — ждем с нетерпением!

Режиссером стал Андрей Новосёлов, который уже снял для «Томшин Бэнд» клипы на треки «Бандерлоги» и «Карлсон». Кроме того, Новосёлов сотрудничал с Федором Бондарчуком, «Аквариумом», «ЧайФом», «Танцами Минус», «Ногу свело!», «Арией», Олегом Газмановым, Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым и другими.

«Мы нашли для этой истории весьма фактурную и атмосферную локацию. Но с жутким „дубаком“, сыростью и сквозняками. Съёмочки были те ещё! А ребята всё это мужественно перенесли, и даже мне по ушам не досталось. Хотя, у меня, как и у всех остальных, уши так съёжились от холода, что надавать по ним было бы проблематично. Низкий поклон, посему, героизму Володи Томшина и всей съёмочной группы! А Володя ещё и „экстремалил“, стоя на краю крыши и в проломе окна на пятом этаже! Но мы сделали это! И все выжили! Ещё бы! Ведь рок-н-ролл жив!» — отметил режиссер Андрей Новосёлов.

Рок-баллада «Осень» — прямое попадание в атмосферу сезона. Настроенческий меланхоличный трек, вобравший в себя лучшее от классики жанра хард энд хэви. Мелодичные гитарные рифы в сочетании с утонченной любовной лирикой:

«Невозможное совпадение

Сводит ближе к нулю

Недоверчивость и сомнения

Одним чувством — люблю».

Тизер клипа можно посмотреть по этой ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=0QF1DbVNozw&t=35s