Архив новостей
Какие тайны унесли с собой Майк Науменко, Сергей Курехин и Илья Кормильцев: в Ионотеке пройдет творческий вечер Александра Кушнира

14 октября в петербургской Ионотеке пройдет творческий вечер журналиста, писателя и медиапродюсера Александра Кушнира.

Он не только представит переиздание энциклопедии «Золотое подполье», но и поделится “закулисными” историями о героях множества других своих книг. Речь пойдет о Майке Науменко, Сергее Курехине и Илье Кормильцеве, а также о культовых персонажах энциклопедии «100 магнитоальбомов советского рока».

И какой же разговор о русском роке без музыкального гостя? Special guest - Андрей Тропилло - не нуждающийся в особом представлении первый настоящий советский рок-продюсер, записавший культовые альбомы групп «Кино», «Аквариум», «Зоопарк», «Алиса», «Странные Игры», «Телевизор», «Ноль». В исполнении Тропилло прозвучат не только апокрифы, веселые рассказы и небылицы, но и песни Ника Кейва, Боба Дилана, Фрэнка Заппы под аккомпанемент его новой группы «Свидетели Тропиллы».

А для создания еще более теплой и дружеской атмосферы в финале вечера запланированы “бонусы”. Это фото- и автограф сессия и возможность приобрести “свидетельства эпохи” на физическом носителе - книги Александра Кушнира «100 магнитоальбомов русского рока» и «Золотое подполье» и некоторые альбомы, записанные Андреем Тропилло.

Место: Санкт-Петербург, «Ионотека», Лиговский проспект 50, корп. 16

Время: 14 Октября, четверг, 20:00

Билеты: https://spb.qtickets.events/29194-1410-aleksandr-kushnir-tvorcheskiy-vecher-v-spb?fbclid=IwAR2zVPPZa7-x5xFHa9J2CxJWioQXmEPd3f_lwmRxF0YBE-M3_UkkT-VCBSo