НОВОСТИ
Beat Weekend 2021 объявил программу

С 12 по 26 октября в 15 городах России в девятый раз пройдет фестиваль документального кино о новой культуре Beat Weekend.

В Москве мероприятия уикенда пройдут с 12 по 24 октября.

В программе — семь самых громких хитов последнего Beat Film Festival. В их числе: биография великого финского архитектора Алвара Аалто («Аалто»), история культовых кроссовок Air Jordan, созданных для баскетболиста Майкла Джордана («Майкл и его “джорданы”»), личный взгляд на электронную революцию от ее пионера, продюсера и диджея Лорана Гарнье («Лоран Гарнье: Электрошок»), драма о легендарном скейтбордисте 90-х, чью жизнь изменила страшная катастрофа («Шрамы Али Булалы»). Кроме того, в «меню» фестиваля лента о том, как разные жители Нью-Йорка ищут любовь и секс в дейтинг-приложениях («В поиске»), и исследование русской визуальной культуры от школы дизайна Bang Bang Education («Лепота»). 

Фильмом открытия смотра станет «Моби»: честное биографическое исследование жизни музыканта с откровенными историями от первого лица.

Кроме того, в программу Beat Weekend этого года вошли фильмы-победители национального конкурса Beat Film Festival 2021. Это картины молодых режиссеров о современных художниках, исследователях и мечтателях.

Помимо кинопоказов в рамках уикенда пройдут вечеринки и паблик-токи. 

Программа и расписание доступны на офицальном сайте Beat Weekend: https://beatfilmfestival.ru/programs/festival