НОВОСТИ
На фестивале “Лето любви” в Суздале впервые выступит Калинов Мост

С 26 по 27 июня 2021 года на территории туркомплекса «Горячие ключи» под Суздалем во Владимирской области пройдет ежегодный всероссийский рок-фестиваль «Лето любви».

    

В числе его участников – Калинов мост, Умка, группа Сергея Попова Жар-птица (Алиби), Борис Базуров. Всего лайн-ап фестиваля будет включать около 30 коллективов от биг-бита и хард-рока до арт-рока.

         Как сообщают организаторы, на территории эко-комплекса “Горячие ключи” будет возможность размещения в гостиничных номерах. Кроме того, во время проведения фестиваля возможно арендовать место под  палатку и парковку авто-мото.

Помимо облагороженной инфраструктуры для отдыха и проживания на территории расположены: бани, кафе, рестораны, детские комнаты музей и даже SPA в формате гидромассажных ванн.

В прошлом году участниками фестиваля стали Владимир Рекшан и группа САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, XL-55 (Ярославль) , Algabas (Улан-Батор) , Отец Федор (Иваново), НЛО, Карантин, Театр одного вахтера и многие другие.

Добраться до фестиваля легко - Суздаль находится в 25 км от Владимира (Федеральная трасса), из Москвы удобно добираться на электричке, Ласточке или автобусе, которые ходят регулярно по расписанию.

Дети до 7 лет - бесплатно, с 7 до 14 - за половину стоимости билета.

Приобрести билеты:

https://summeroflove.qtickets.ru/

«Лето любви» на Facebook: https://www.facebook.com/groups/305879807394255

«Лето любви»  ВКонтакте:

https://vk.com/fest_summer_of_love

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7 (905) 615-63-23 (Сергей Миляев kino33@list.ru)