НОВОСТИ
Игорь Евард презентовал клип на классический кроссовер «Time»

Музыкальное видео «Time» замыкает триаду клипов на классические кроссоверы Игоря Еварда, вошедшие в его дебютный EP «Rainbow Bride».

Мини-альбом состоит из трех композиций «Rainbow Bridge», «Starlight» и «Time» в исполнении солиста Новой оперы и арт-проекта «Тенора XXI века» Сергея Писарева. Кроссовер «Time» написан на слова поэта и лингвиста Антона Брежестовского.

Клип снимала та же творческая группа, что и предыдущее видео «Starlight». Над музыкальным видео работали основатели NASTROE videoproduction - режиссер Марина Каныгина и продюсер Дмитрий Каныгин, а главные роли исполнили сам Игорь Евард и актриса Агата Нигровская.

В смысловом отношении клип «Time» можно считать продолжением музыкального видео «Starlight». Сюжет этой дилогии закольцован, используется прием рондо. Основная идея нового видео состоит в том, что если ты помогаешь миру, то он в ответ помогает тебе.

По сюжету нового клипа после того, как в предыдущей серии («Starlight») человек спас Вселенную, какая-то ее часть пришла на землю помочь этому человеку в виде «ангела». Помочь с тем, чтобы он разобрался, как устроен мир, кто управляет временем и т.д. Она помогает ему найти «ключ от времени», подводя к «порталу». Попав в комнату управителя времени, человек запускает остановившиеся часы, и узнаёт, что временем управляет он сам. И все ответы не где-то в пространстве, а внутри самого человека. Таким образом, он соединяется со своим собственным космосом. И дает себе амулет, с помощью которого в следующей/предыдущей серии будет спасать Вселенную.

«Концепцию и сценарий мы разрабатывали вместе с Игорем, который привнес свое видение как автор. Когда было принято решение об участии Игоря и в качестве главного героя, он прошёл курсы актёрского мастерства, чтобы выдать максимальный результат. С задачей он справился на отлично!

Нам было интересно объединить две песни историей со связанными сюжетами. Более того, получилось закольцевать их: зритель может смотреть клипы в любом порядке – сюжет перетекает один в другой.  В клипе затронуто много разных философских идей, символизма, каждый зритель найдет для себя что-то свое при просмотре», - рассказала режиссер Марина Каныгина.

Смотреть клип: https://www.youtube.com/watch?v=brkHj2cVq-c

Ссылка на YouTube-канал Игоря Еварда:  https://www.youtube.com/channel/UCT4Q8boNW1VMSVomgJJt2oQ

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(985)-698-3232 (Анна Брусенкова brusenkova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)