НОВОСТИ
Андрей Еронин объявил о начале сольной карьеры

Певец, музыкант, автор песен Андрей Еронин долгое время был известен прежде всего как участник ансамбля под руководством легендарного песняра Леонида Борткевича.

Сейчас исполнитель делает упор на сольную карьеру: к выходу готовятся два новых трека.

В сольном репертуаре Андрея Еронина безусловный хит «Песняров» и феномен белорусской культуры, «неофициальный гимн» республики «Касіў Ясь канюшыну» (версия с обновленной аранжировкой), а также его авторские песни «Моя история», «Невеста», «Кони», «Пламя», «Тополя» и другие.

Песни Андрея Еронина востребованы аудиторией. Вышедший в 2020 году клип на песню «Тополя» набрал более миллиона просмотров на YouTube. Именно эта песня, а также трек «Кони» до сегодняшнего дня были визитными карточками артиста.

В настоящий момент Андрей сотрудничает с киевским продюсером, композитором и аранжировщиком Михаилом Некрасовым, который работает в составе международной команды сонграйтеров, пишущих хиты для западных звезд. Кроме того, в числе его проектов - известная украинскаяпевица Злата Огневич - одна из самых ротируемых на радио исполнительниц на Украине и участница конкурса «Евровидение».

 

В апреле Андрей Еронин планирует выпустить совместный клип с Вадимом Галыгиным.

Официальный сайт Андрея Еронина: http://andreyeronin.ru/

YouTube-канал: https://www.youtube.com/channel/UCqX2YV5tPOCuOatdPWNbduw

Сообщество ВКонтакте: https://vk.com/andreyeronin

Страница на Facebook: https://www.facebook.com/andreyeroninofficial

Страница в Instagram: https://www.instagram.com/andreyeronin/

Дополнительная информация и фотоматериалы: +7-(917)-44-55-007 (Дарья Ольхова olkhova.d@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)