Архив новостей
«Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ»: юмор, драйв и авантюризм на главной мюзикловой площадке России

6 октября в Театре МДМ состоится премьера музыкальной «Комедии о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ», которую с легкой руки продюсеров уже окрестили «полумюзиклом».

Зрители станут свидетелями дерзкого ограбления по-американски. Действие разворачивается в 1958 году в Миннеаполисе. В этом городе никому нельзя доверять: преступники выдают себя за полицейских, любовники наставляют друг другу рога, респектабельные оказываются главными мошенниками. И все они охотятся за уникальным бриллиантом… Интрига, сохраняется до самого конца, а неожиданные сюжетные повороты не дают оторваться от происходящего.

Спектакль уже три года ежедневно идет в лондонском Вест-Энде, а с 2018 года и в Париже, где получила премию «Мольер» в номинации «Лучшая комедия». Это второй после театрального бестселлера «...ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» спектакль основателей Mischief Theatre, который в России представляет театральная компания Дмитрия Богачева «Бродвей Москва».

«Похоже, мы угодили всем, поставив одновременно комедию, мюзикл и экшн, – поделился Дмитрий Богачев. – Представьте себе веселый, динамичный, искрометный музыкальный спектакль, в котором безбашенные герои, распевая отличные песни, попадают в абсурдные ситуации в охоте за гигантским бриллиантом и в котором остроумно пародируются голливудские клише из популярных боевиков, таких, например, как «Матрица», «Миссия невыполнима» или «Друзья Оушена»!»

Участники этого авантюрного театрального действия – актеры ведущих театров Москвы и мюзиклов: Анастасия Стоцкая, Юлия Ива, Павел Лёвкин, Даня Чванов, Кирилл Гордеев, Александр Горелов, Даниил Феофанов, Никита Смольянинов, Евгений Пилюгин, Станислав Беляев, Марина Иванова, Екатерина Лисоченко, Владимир Моташнёв и другие.

Адрес: Комсомольский проспект, 28, м. Фрунзенская

Официальный сайт: grabimbank.ru

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-(917)-592-0-295 (Анастасия Мордвинова mordvinova.a@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)