Архив новостей
Музыкант-трансгендер объединил Ингмара Бергмана с китайскими пейзажами

Электронный проект ВЕРАНDA, лидером которого является музыкант-трансгендер, выступающий под одноименным псевдонимом, записал новый трек «Шепоты и бабочки».

Песня, которую уже можно послушать на SoundCloud, была написана под впечатлением от фильма Ингмара Бергмана «Шепоты и крики», а также старинной китайской пейзажной живописи: «Крылья бабочки / Сложно сложены / Крепко спаяны / В губы брошены / Как листьям падать - все слова изношены...»

«Существует такая индейская легенда: бабочки - это души, улетевшие на небеса, комментирует ВЕРАНDА. - Как подарок его земным детям, Великий Дух создал бабочек. Черную краску он взял от волос девы, желтую от теплого летнего солнца, а голубую - от озер и неба. Собрав самые яркие, самые красивые краски, он превратил их в бабочек. Если вы поймали бабочку, то нужно прошептать ей свою мечту. Она не умеет говорить, поэтому сохранит ваше желание и на своих крылышках унесет его прямо на небеса!»

Релиз сингла «Шепоты и бабочки» на iTunes запланирован на конец осени.

Трек на SoundCloud: https://soundcloud.com/szc42vfcggcm/whisper-and-butterfly

ВЕРАНDA ВКонтакте: https://vk.com/veranda_official

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-903-789-5999, +7-919-726-7053 (Анна Квернадзе kvernadze@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)