Архив новостей
Рок-группа «Бардак» посвятила концерт памяти музыканта Романа Гринева

В День народного единства выступление рок-группы «Бардак» в магазине «Дом Культуры» оказалось под угрозой срыва

. За несколько часов до концерта музыканты узнали о гибели джазового бас-гитариста Романа Гринева, известного по выступлениям во многих московских группах. Потрясенный случившимся, фронтмен Иван Есин был готов отменить выступление, но сумел совладать с собой и выйти к зрителям. Программа менялась прямо в ходе концерта и была посвящена памяти Романа.

«Всегда очень тяжело, когда уходят талантливые люди, особенно такого масштаба, - признался Иван. – Мы с Ромой были немного знакомы лично, это был басист, которого по праву называли «русским Жако Пасториусом».

Рок-группа «Бардак» сформировалась в 2012 году в Москве. Ее творчество – это веселый, ироничный и в то же время заставляющий задуматься рок-метал-гранж. Русскоязычная лирика в песнях сочетается с осмысленным «западным» подходом к работе над саундом. В состав коллектива входят вокалист и гитарист Иван Есин, гитарист Алексей Герасимов, бас-гитарист Андрей Дюша Зябкин, вокалистка Вера Копылова и барабанщик, перкуссионист Аргенгс-Кодек Гвела.

Официальный сайт «Бардака»: http://bardak.su/

«Бардак» ВКонтакте: https://vk.com/rock_barduck

«Бардак» в Instagram: https://www.instagram.com/bardakrock/

«Бардак» на SoumdCloud: https://soundcloud.com/bardak-3

«Бардак» в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UChBK5yIISZT5LyFGcEOatVQ

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999, +7-(919)-726-7053 (Анна Квернадзе kvernadze@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)