НОВОСТИ
Александр Болдачёв к чемпионату мира по футболу записывает на арфе свои версии гимнов стран-участниц

Арфист-виртуоз Александр Болдачёвкстартующему в России чемпионату мира по футболу записывает на арфе свои версии гимнов стран, принимающих в нем участие.

Музыкант с мировым именем и приглашенный солист Большого театра в канун мундиаля приглашает принять участие в челлендже всех желающих. В соцсетях музыканта уже доступны ролики с гимнами Германии, Мексики и Египта.

«Каждый день я буду исполнять гимны всех стран, участвующих в чемпионате по футболу, - поделился Болдачёв. – Всех своих коллег-музыкантов и просто любителей я приглашаю присоединиться к акции и записать свои версии государственных гимнов под хештегом #fifamusic2018. Я уверен, что, слушая музыку, болельщики будут с большим интересом относиться к культуре и быту наших гостей - и поддержат их в предстоящих матчах, ведь музыка это самый интернациональный язык, объединяющий народы! Играйте музыку и играйте в футбол!»

Хештег челленджа: #fifamusic2018

Александр Болдачёв в Instagram: https://www.instagram.com/boldachev/?hl=ru

Александр Болдачёв Facebook: https://www.facebook.com/boldachevharp/

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-(916)-660-9282 (Мария Левичева m.levicheva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)