НОВОСТИ
Бостонская группа Major Moment дала концерт в Москве

На днях в рамках телепроекта «Площадь Согласия» в медиацентре газеты «Вечерняя Москва» состоялся концерт группы Major Moment

— мультинационального проекта вокалиста, гитариста и автора песен Андрея Борзыкина, созданного в Бостоне (США) в 2017 году.

«Очень приятно, что молодежь тянется к такому энергетически мощному направлению, как альтернативный рок, - говорит Игорь Сандлер. - Сделано все достаточно профессионально: интересная музыка, интересные тексты... Андрей Борзыкин, безусловно, талантливый человек и вокалист. Думаю, в ближайшее время мы увидим новую ступень развития коллектива. Это, собственно, то, ради чего наш проект и существует: ведь мы стремимся помогать молодым группам найти себя в этом океане музыки, а также обрести свою аудиторию».

«Площадь Согласия» - совместный проект продюсерского центра Игоря Сандлера и редакции газеты «Вечерняя Москва». Формат этого музыкального шоу предполагает живое выступление группы и комментарии именитого жюри – мэтров российского шоу-бизнеса, в числе которых знаменитый гитарист Дмитрий Четвергов, певица и участница «Евровидения» Маша Кац, композитор Виктор Чайка, продюсер Бари Алибасов и другие.

Major Moment - американская группа, играющая альтернативный рок и инди; она была основана в Бостоне (США) чуть более года назад Андреем Борзыкиным, иммигрантом из России. Вдохновленные работами 30 Seconds To Mars, Linkin Park, Nine Inch Nails, Placebo и Muse, участники группы нашли свое звучание с мощной энергетикой, запоминающимися мелодиями и значимыми текстами.

Официальный сайт Major Moment: http://www.majormomentband.com

Major Moment в Facebook: http://www.facebook.com/majormoment

Major Moment в Instagram: http://www.instagram.com/major.moment

Major Moment в Twitter: https://twitter.com/majormomentband

Major Moment на Soundcloud: https://soundcloud.com/majormoment

Major Moment в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCjttE1dbRDlVRbh3Xm4o1ew

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-(917)-592-0-295 (Анастасия Мордвинова mordvinova.a@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)